Kaseralm

Regina Schlick
Michael Pröbstl

Reservierung

Für Mitglieder der Sektion Weilheim ist eine Reservierung in der Geschäftsstelle maximal sechs Wochen im Voraus möglich.

Auskünfte über Belegung und Reservierungen sind NUR in der Geschäftsstelle möglich!

Öffnungszeiten, Anreise und Tourenmöglichkeiten

Die Hütte ist ganzjährig geöffnet. Sie können den Ausgangspunkt der Tour mit Bahn, Bus und PKW zu erreichen. Mit der Bahn vom Bahnhof Ohlstadt aus, mit dem Bus und PKW via Ohlstadt, Großweil, Glentleiten.

Tourenmöglichkeiten:

• Heimgarten (1790m, Gehzeit ca. 1,5 Stunden)
  • Herzogstand (1731m, Gehzeit ca. 2,0 Stunden)
  • Rötelstein (1400m, Gehzeit ca. 45 Minuten)

Technik und Ausstattung

Zwei Aufenthaltsräume und zwei Schlafräume mit je 10 Matratzenlagern, Solaranlage für Lichtstrom, biologische Kläranlage (Sommerbetrieb), Brunnen vor der Hütte

Übernachtungspreise

Mitglieder der Sektion WM Mitglieder anderer Sektionen Nichtmitglieder
Erwachsene 4,- € 8,- € 12,- €
Jugendliche 2,- € 5,- € 8,- €
Kinder 1,- € 3,- € 5,- €
Holzgebühr
pro Nacht, pro Raum
Reservierungsgebühr kleiner Raum 15,- €
Reservierungsgebühr großer Raum 25,- €

Bitte beachten Sie das Schlüsselpfand in Höhe von 50€! Die Reservierungsgebühr wird mit den Übernachtungskosten verrechnet. Bei Nichtinanspruchnahme werden diese Gebühren einbehalten, sind gleichzeitig auch Mindestgebühren für das Wochenende.