Das Touren- und Veranstaltungsprogramm der Sektion Weilheim

Es wird von den Mitgliedern erwartet, dass sie sich nur nach Können und Kondition für Touren anmelden!

Jugend- und Kindergruppe führen ein eigenes Programm durch, Interessenten wenden sich bitte an den jeweiligen Referenten. Unsere Touren sind ausschließlich Gemeinschaftstouren und keine Führungstouren. Dies setzt bei den Teilnehmern voraus, dass sie entsprechende Fähigkeiten besitzen und in der Lage sind, verantwortungsvoll mitzuarbeiten. Bei Kletter- und Hochtouren müssen dem Leiter unbekannte Teilnehmer einen Befähigungsnachweis (Tourenberichte etc.) erbringen.

Touren werden rechtzeitig in der Tagespresse und in unseren Schaukästen ausgeschrieben. Genauere Auskünfte bitte bei den Tourenleitern einholen. Bei Fahrten mit dem privaten PKW werden die Unkosten auf die Mitfahrer umgelegt.

Sollten Sie in unserem Programm wider Erwarten nichts passendes finden oder die Berge der Welt kennen lernen wollen, finden Sie beim DAV Summit Club eine große Palette von Reisen aller Art und Schwierigkeit. Ein Katalog des DAV Summit Clubs ist in der Geschäftsstelle erhältlich.

Veranstaltungen 2017

Stammtisch an jedem 1. Donnerstag im Monat ab 19:30 Uhr in der Gaststätte am Dachsbräu in Weilheim.

Mitgliederversammlung mit Wahl der Vorstandschaft: 24.03.2017 im Gasthof Oberbräu um 20 Uhr

Bergmesse am Osterfelderkopf: 03.10.2017

Edelweißfeier: 13.10.2017 im Gasthof Oberbräu um 19.30 Uhr